Liverpool y Cerro igualaron a un gol en Belvedere

En el marco de la fecha 12 del Torneo Apertura, Liverpool y Cerro igualaron a un gol en Belvedere y sumaron un punto con sabor a poco.

El partido inició con un gol tempranero para el local. Corría el quinto minuto del encuentro cuando Marcelo Meli filtró la pelota para Rubén Betancour, quien remató para que Darío Denis evitara el tanto. Sin embargo, la pelota le quedó a Leandro Otormín que solo tuvo que empujarla para estrenar el marcador.

El local era más y la visita lo sufría. Denis tuvo que intervenir para evitar un segundo gol a pase de Otormín y superado el cuarto de hora vio como su arco se salvó ante un tiro de Alan Medina.

La roja que terminó por pesar

Superada la media hora de compromiso tuvo lugar una incidencia que pesaría para el transcurso del mismo, Martirena le dio un codazo a Tabaré Viudez y el VAR instó a Antonio García para que viera la jugada. Tras repasar el hecho, el principal expulsó al agresor. Liverpool se quedaba con uno menos con casi una hora por disputarse.

Sin embargo, el local mantuvo el control del partido durante casi todo el desarrollo del mismo. La visita no encontraba camino y el local se defendía bien, pero una jugada puntual modificó el marcador.

Sobre el 75’ Matías Abero se hizo cargo de un tiro libre a borde de área y lo ejecutó de gran manera para el 1-1.

Ya en el final del partido ambos equipos tuvieron sendas ocasiones claras de gol que no supieron aprovechar y finalmente el partido se igualó a un tanto.

Liverpool quedó lejos de los puestos de honor tras sumar 17 puntos nada más. Por otro lado, Cerro llegó a 11 puntos, pero sigue complicado con el descenso.